Как признаться в любви

Как признаться в любви, если мы уже вместе,
Если все про нее я тебе говорил,
Если милой, любимой, подруге, невесте,
Все я тысячу раз о любви повторил.

Как тебе рассказать, что я сильно тоскую,
Как признателен я благосклонной судьбе,
И придумав тебя как мечту неземную,
Всю любовь я свою посвящаю тебе.

Как тебе объяснить, что живу я тобою,
Как тобою дышу, как тобою горю,
И дождавшись, едва нашей встречи, с мольбою,
Замирая душой, на тебя я смотрю.

Как тебе доказать, что ни кто мне не нужен,
Что все мысли мои о тебе лишь одной,
Что мой разум в тебя словно в сказку погружен,
Что готов умереть, когда ты не со мной.

Как тебя убедить, никого нет нужнее,
Никого нет милее, ты в сердце моем,
Никого нет прекрасней, любимей, роднее,
Как я счастлив, когда мы с тобою вдвоем.

Как тебя покорить, непреступную нежность,
Как тебя растопить, твое сердце согреть,
Как тебе мне отдать своих ласок безбрежность,
Как заставить тебя на меня лишь смотреть.

Как тебя мне увлечь, осторожную Деву,
Как остаться в сознаньи, богиню любя,
Как пленить мне навечно мою королеву,
Как и мне хорошо быть в плену у тебя.

Как тебя приласкать, если жаждешь ты ласки,
Что же сделать, чтоб ты словно в сказке жила,
Как раскрасить твой мир лишь в счастливые краски,
Что бы вся твоя жизнь лишь счастливой была.

Что бы сердце мое ты любовью согрела,
Что б была ты уверена в завтрашнем дне,
Что бы ты никогда, никогда не жалела,
Что однажды взяла и доверилась мне.


Как признаться в любви, если ты мне не веришь,
Как ее подарить, если ты не берешь,
Если новую жизнь ты по старой все меришь,
Если в новой любви ты по прошлой живешь.


Рецензии
Великолепный стиль - волшебств чудесный штиль !
А смысловая суть смывает прочь утиль ...
Благо дарю за суть что радугой палитры
Готова подчеркнуть всю радость в нежных титрах
В которых звук могуч струёю омовенья
Поклон тебе Поэт да сердцу вдохновенья !!!
Согласием в Любви гармонией в ладу
Ты явно заслужил почтения Звезду )))

Александр Андрейко 3   24.10.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.