Зачем ты под черного ле..

Я буду твоей лысой подругой
Ты моим мальчиком спальчиком
Я буду пьяной и упругой
А ты наглым карманьщиком
В этом трэше и безвкусии
Я научюсь любить людей
Возможно даже тех,из Грузии
Куплю билет в «черный» музей


Рецензии
а я - робкий шарманьщик...

Бездумный Мальчик   14.09.2011 22:20     Заявить о нарушении