Последний путь

Последний путь, трудна дорога,
Ещё секунда и нас нет,
Прошу, побудь со мной немного,
И пусть намокнет мой вельвет,
Длинною в 1000 километров,
Пусть будут горы и пески,
И стоны самых сильных ветров,
Нас не смогут разлучить,
Я уезжаю ненадолго,
И всё равно к тебе вернусь,
Я буду выть голодным волком,
Ведь я люблю тебя, клянусь,
А ты бреди домой устало,
Не вздумай обо мне грустить,
Следы в лужах оставляя,
Не забывай меня любить… 


Рецензии