Руки мужчины

Сильные руки мужчины,
Могут быть нежными очень.
Блаженство подарить вершины,
Может если захочет.

Вот они стали страстными,
Будут даже дерзкими.
И чуть-чуть грубыми,
Это кончается ласками.

А если руки злые,
Боль причинить так могут.
Будут они чужие,
Сердце твоё не тронут.

Главное рядом с ними,
Чувствовать себя –женщиной.
Сильным рукам-дорогими,
С ним перед Богом-повенчинной.


Рецензии