Все равно я к тебе приду

Сквозь людей проникает взгляд.
Приведением, молча, бреду.
Выбирая путь наугад,
Все равно я к тебе приду.

Ты не звал, просто ждал всегда,
Без вопросов ответы знал.
В честь победы над «никогда»
Мы устроим наш первый бал.

Прикоснешься – и свечи зажглись.
Улыбнусь – и оркестр заиграл.
Друг для друга сегодня нашлись
Ты и я…Начинается бал.

Непростое в бокалах вино,
С послевкусием звезд и луны.
Опьянит навсегда оно.
Ну и что! Пить, так пить... До зари!

Сквозь людей проникает взгляд.
Я куда-то опять спешу.
Улыбаюсь всем невпопад,
Потому что к тебе иду…


Рецензии
Да, в таком состоянии всё внешнее мало волнует... Главное - дойти!
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   12.11.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.