Джеки ЧаН 2

Однажды на свет появился пацан,
В бедной семье, бедный карман,
Хотели в уплату беднягу отдать,
Но чувства сильней, решили забрать.

И вот в Академии трудится он,
Сильный и смелый, словно дракон,
Прилежно предметы мальчишка учил,
Без блата в жизнь дорогу пробил.

Джеки работал простым каскадером,
В душе мечтал он стать актером,
И вот судьба шанс подарила,
Не даром талантом его наградила.

Карьера его оборот набирала,
Удача парнишку не оставляла,
Долго и трудно далась ему слава,
Но на нее он имеет полное право.

Столько историй он нам рассказал,
Столькими трюками нас поражал,
Что будет дальше не угадать,
Он продолжает нас удивлять!

Он дарит улыбки и смех озорной,
И вроде все тот, но немного другой.
Фанатам своим не дает отдыхать,
Он продолжает нам мир открывать!

Здоровья железного желаем тебе,
Твердо стоять на этой земле,
Пусть все беды идут стороной,
Оставайся всегда ты молод душой!


Рецензии