Не исчезай

Не исчезай.

Не исчезай из жизни тенью,
За горизонтом светом уходящим.
Ты мне казалась нежною надеждой.
В судьбе моей с мечтою приходящей.
Мечта моя! Любовь, стоящая над миром.
Ты жизнь своим дыханьем согреваешь.
И в мыслях о тебе, земле поющей.
Я жизни, твоим светом улыбаюсь.
Не покидай, наш шар земной, он хрупок.
Орешком крутится в огромном мирозданье.
Любовь безгрешная, стоящая над миром.
Подарок Бога, на счастье и страданья.
Не покидай любовь, в годину испытаний.
Когда себя богами, люди возомнили.
Изобретя, такое страшное оружие!
Что чуть себя, и мир не погубили.
Не исчезай, из жизни тенью.
За горизонтом, светом уходящим.
Любовь, дарованная Богом.
Для мира, и надежд, нам всем  на счастье.
Павел. Марков.05.09.2011г. Чита.


Рецензии