Не вернуть любовь забытую

Не вернуть любовь забытую,
Она , как прежде властная,
Она ушла с прекрасной свитой.
Чистая  и ясная.

В свободном поиске надежд,
Желания бессмертные
Для святых, и для невежд
И для всех конкретные.

Благодарю судьбу за всплеск
Весеннего цветения,
За выбор твой и солнца блеск,
За ветер вдохновения.
любовь, ты многоликая,
Но всегда великая


Рецензии