Был ли это сон...

В обороне ты сильна,
Убедился я сполна.
Возвела ты стены из бетона,
Окружила рвом из льда.

Да, я полный эгоист
И имею свой чек-лист.
В нем на первом месте:нет нас вместе
И не нужен окулист.

Мои намеренья чисты,
Только в них не входишь ты.
И я знаю ,что мне делать,
Время разжигать костры.

Все как во сне, все как во сне...
Только лишь фотоснимики ,нас в обнику
Все докажут мне...

Я стер твое отражение в зеркале,
Как соженные сотни "вчера".
И поверь ты мне в мое "прощай",
Это значит НАВСЕГДА!

Был ли это сон, был ли это сон?
Теперь фотоснимки - лишь лик невидимки
Забудится скоро и он...


Рецензии