Просто уснуть

Просто уснуть

Мне не хочется слышать.
Мне не хочется видеть.
Мне не хочется знать.
Что ты стала,
 Вдруг мне изменять.
Я тебя не сужу.
О тебе говорить не хочу.
Почему-то тебя
 Еще больше люблю?
Может это в преддверии
Счастья потери.
Я теряю тебя.
Но я в это не верю.
Я не верю,
Что скоро расстанемся мы.
Что игрушкою стал,
У коварной судьбы.
Что придешь
И не вдруг?
А спокойно мне скажешь.
Ухожу от тебя.
И уже ничего не докажешь.
Мне коварство твое,
Изуродует сердце.
Хлопнув дверью  уйдешь
И закончена песня.
И не верится сердцу,
Все рассыпалось в прах.
Лишь стучит у виска,
Холод стали и запах.
Стоит только нажать,
Просто рухну, я напал.
И нет вздоха,  жалости,
Нет сожалений.
Я тебя потерял.
И вне всяких сомнений.
Мне тебя не простить.
Мне тебя не вернуть.
И от боли, мне хочется,
Просто уснуть.
Павел. Марков.06.09.2011г.Чита


Рецензии