Сторожа

  Сторожа.

Опустилась ночь,
Расправив крылья.
 Черной птицей.
Вороном, бессонница кричит.
Наше одиночество и память.
С этой черной птицей говорит.
Диалог у них не вяжется, но все же,
Не расстаться с птицей до утра.
И туманом в памяти ложится.
 Ночью, счет ночам ведут года.
Перелистывая памяти страницы.
Счет ведем потерянной любви.
И мечтаем, снова возвратится
 В память, что утратили в ночи.
И опять нам в полудреме снится
То, что было с нами и когда.
Это наше, только наше.
И чужим уже не будет никогда.
Сохранила памяти страницы.
Птица черная, над вечностью  кружа.
И играют в небесах зарницей,
Души, нашу память сторожа.
Павел.Марков.07.09.2011г.Чита.


Рецензии