Собой я стану

Собой я стану лишь с Тобою рядом.
Когда Ты за руку возьмёшь  или укутаешь
В своих объятьях сладких.
Когда влюблённым, нежным взглядом.
Будешь ласкать меня, не отпуская.
Только в такой заботе осторожной.
я расцвету опять.
В разлуке это невозможно.
А впрочем, это только стих.
Тебе, я верю, всё не сложно. Друг!


Рецензии