летом одеяло тоньше и прозрачнее...

летом одеяло тоньше и прозрачнее
утром за окном по двору ходят призраки
пьют росу и воду с листьев
и смеются над нашим бессилием
скоро вместо смога сигаретного дыма
изо рта туманом будет валить белый пар
мы спрячемся в кухнях и чайники мило
будут шуметь закрывая глаза
ты ощущаешь близкую осень
я различаю скорую смерть
чью? угадать бы солнце не просят
на паузу встать чтоб закат досмотреть


Рецензии