Предчувствие

Я что-то чувствую… Цветы ли
Приветливо к себе  манят,
Твоё мне будто шепчут имя,
С улыбкой глядя на меня?

Порыв ли ветра клонит ветви,
Мешая  густо свет и цвет,
И в играх света  с тенью этих
Мне вдруг знакомый силуэт?

То блеск ли бабочек на  солнце,
Что в быстром  трепете легки -
Одна случайно  прикоснётся,
Как ласка нежная  руки?

Махнёт ли нитями косыми
Дождя прозрачный звездопад -
И я замру, охвачен ими…
Куда я шёл? Куда попал?

И словно выдержаны сроки -
Приходят мне на ритм любой
Ажурные слова и строки…
Я что-то чувствую…  Любовь?


Рецензии
Чувства, влад никогда не обманывают!!! Отлично!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   15.09.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! ЛГ попался недотёпистый... )))

Влад Льенский   15.09.2011 11:33   Заявить о нарушении