Товарищ Годеев

Товарищ  Годеев!

Дорогой наш товарищ  Гордеев!
Как же я благодарен судьбе!
Что зашел я на сайт Забайкальский.
И услышал ваш голос в трубе.
Пропиарили четко, конкретно.
И теперь вся страна будет знать.
Что живет в далеко не заметно.
И стихи свои будет писать.
Парень с Русской фамилией Марков.
И не грамотный он, хоть убей.
Но зато пишет он про Россию.
И ты водки с ним лучше не пей.
Потому, что в страну свою грешную.
Он конкретно, по Русски влюблен.
И хлобыщет стаканами целыми.
Он первач, Русский свой самогон.
И поет свои песни, подвыпивши.
Потому, что в Россию влюблен.
Ничего, что парнишка не грамотный.
Мы поможем, научится он.
Я проснулся под утро известным.
А до этого был я никто.
В благодарность за это, хочу я,
Принести вам свой низкий поклон.
Пусть в столицах пиарщики учатся.
Как дорогу давать молодым.
И продюсеры тоже подумают.
Как вы тему придумали им.
Я уверен вполне  откровенно.
Что в Москве будут вас изучать.
И показывать всем непременно.
Как стихи в интернете писать.


Рецензии