Прощай любовь

    Прощай любовь!

Город бетоном асфальт раздавил.
Дождик осенний следы твои смыл.
Срасти в прощанье, не состоится.
Как же мне снова к тебе возвратиться.
Стерт телефон и не будет звонка.
Черную розу сжимает рука.
Ты, мне прощаясь ее подарил.
Ты, мне прощаясь, сказал, что любил.
Серым бетоном, любовь раздавило.
Серым дождем, любовь твою смыло.
В клубах  тусовки, соблазны для нас.
И не спасти мне любовь не на час.
В этих тусовках, любовь растворилась.
Ну почему, я так сильно влюбилась?
Серою тенью, город с дождем.
Ходят с печалью, со мной за окном.
И я в потере, тебя потеряла.
Как я любила! Зачем? Если б знала?
Ты мне все сердце словами разбил.
В баре со мною сан буку ты пил.
И я хмельная доверилась страсти.
Ты же принес мне печаль и несчастье.
Город бетоном асфальт раздавил.
Дождик осенний следы твои смыл.
Страсти в прощанье не состоится.
Хочется снова в тебя мне влюбиться.
Павел. Марков.10.09.2011г.Чита.


Рецензии