в доме приятеля что-то не спится...

в доме приятеля что-то не спится
время к 5 утра
иду на балкон чтоб покурить
меня встречает туман
меня встречает утренний дождь
а днем даже будет гроза
Небо видать тебя вспоминает
любит плакать по пустякам


Рецензии