Счастье

(Написано в 2010.)

Пусть почернело оперенье наших крыльев,
Пускай погрязли мы в пороке и во лжи,
Пускай сердца у нас уже давно остыли,
Души картины превратились в чертежи.

Пускай глаза не замечают цвета,
И жизнь летит как пуля... Да пускай!
У нас есть то, чего у многих нету:
Наш маленький уютный тёплый край.

Вдали от городской летучей пыли
Нетронутый покой он сохранил.
Цветок чистейших чувств мы там взрастили,
Под сенью почерневших наших крыл.


Рецензии