Красивая женщина. песня

Красивая женщина.
               
Печальная осень, красивая женщина.
 Разбавила в сердце, мое одиночество.
 Цыганка гадала, и мне говорила.
Осенью этой, станешь счастливым
                Пр.
Осень вдруг дождями налетела.
 Остудив дождями старый двор.
 Знаю, осень мне любви хотела
 Жду ее, и осень ждет любовь.

 Осень в подъезде, и я у порога 
 Двери открыты, а в сердце тревога
 Что вдруг не исполнится, это пророчество    
 Я у порога, и мое одиночество.
                Пр.
 Красивы открытки, в красивых буклетах.
 Красивая женщина, шлет мне приветы.
 Вышел на улицу, в теплом пальто.
 Жду у подъезда, а ей все равно. 
                ПР.
  Осень вдруг дождями налетела.
  Остудила старенький мой двор.
   Может, та цыганка не хотела
  Жду любви, и ждет любовь весь двор.

  Печальная осень, красит узором.   
  Красивая женщина, своим разговором.
Теплые может, деньки постоят.
 Буду любовью, встречать всех подряд.
                Пр.
  Скоро увижу, что в жизни искал.
  Осень укажет, что в жизни терял.
Красивая женщина, осень печальна.               
 Осень начнет, свою  жизнь изночально.               
                Пр.
 Осень вдруг, дождями налетела.   
  Остудив дождями старый двор.
 Знаю, осень мне любви хотела.               
 Жду ее, и осень ждет любовь
Павел.Марков.11.09.2011г.Чита.


Рецензии