Нарядилась осень

Первая красавица - осень золотая.
Время года лучшее, красота земная.

Нарядилась осень в красные серёжки,
Золотое платье, и грустит немножко.

Скоро будет холод, скоро будет вьюга,
А пока красуйся красавица-подруга.

В платье золотом ты чудно хороша.
На тебя любуясь, празднует душа!


Рецензии