ооочень субъективное

ооочень *субъективное*


разрешенье просить
мне на душу мою -
себя загубить
в современном аду...
выбор делаю,
как же мне хочется:
к себе я иду
без чужого пророчества.
а что с мамой всегда -
то я дочь,
я мама сама -
рада маме помочь:
где б она ни была,
нет дороже дорог
спросить у тебя,
" не продрог ли, сынок..."
нет счастливее сердца
во всяких вселенных,
чем радость за перцев,
обжигающих бренных...


Рецензии
Куда идет человек?
Да к себе самому...

Вячеслав Смирнов -Неженин   18.09.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.