Гильотина

(рэп-стих, дисс)

Конец света, [нас трое], [гильотина настроена]
Играем в русско-французскую [мини лав-стори].
Удиви книгу [Гинесса], порази [телекинезом]
И тогда мы тебя не больно, [тихо так cрежем].
Захотела показать мне свою [камасутру]?
Непрокаченное место ты выбрала - [я ж ссу тут].
Гаси свет, закрывай на замки и [занавески],
Ведь для секса не хватает тебе [знаний веских].
Твой фристайл пригодится, как [последнее слово]
Вот палач покривится - [малолеткой расстроен],
Гильотина и ты, как [магнит и железо]
Я пишу тут вполсилы, [хлебни же надежды],
Давай в рэпе стрельни, текст создай стильный-[сильный]
Вдохновением будет тебе блеск [гильотины].
От твоих текстов [Даль как волчок в гробу]
В этом батле твой [стайл* москвичём обут].

*стайл - стиль (англ.)


Рецензии