холодно на ветру руки оледенели...

холодно на ветру руки оледенели
между строчек слов и литер
ищу воздух цезуру пробелы.
представь под огромным небом
больше не будет меня
в небольшой и глухой деревне
где свободно растет конопля
там могила стоит нет тропы
памятника нет и креста
только белые живые цветы
в этой земле буду я


Рецензии