В упрёк

Я в упрёк прекращу дышать
Всему что вас так вдохновляет,
К чему вам не привыкать,
Стоя на мемориале
По пунктам расписанных планов,
Где всё охуенно,и как ни странно
Кажется очень возможным,
Высовываясь в окно,
В котором железнодорожное
Стелится полотно..
О,величие неизвестного!
Во что ****ь тебя превратили?
Те,кто нашёл своё место
Не выходя из квартиры..
И зависти нет предела
Всем этим носителям тела.
Только мой идеал не чище..
Став для себя мишенью,
Я никогда не хотел давать пищу
Чьиму-либо воображению,
Подобно кипящему порошку..
Я всё время готов к прыжку
Через терни этажей и звёзд,
Туда,где распущенный ветер
Обнажает собою всерьёз
То что завтрашним днём в газете.


Рецензии