144. Дитя Отца

Иисус - любимое дитя Отца
Ты Сын     - Единородный
Ты - Бог любьви
             Ты - Бог начал
и Ты - Создатель дел всех.

Земля Тебе принадлежит
и все что есть живое
и вся вода недра земли
Ты создал Своей волей.

Ты Царь Царей над миром сим
Господь всех человеков
и Твоя власть над всем стоит
и Ты Спаситель - веры.

Но грех хотел все погубить
свой мир в грехе соделать
и Божью волю изменить
и смерть чтоб преуспела.

Вселенной третью часть увлек
хотел быть равным Богу
но жизнь в грехе - это ведь смерть
а это - не от Бога.

Бог человеку подарил
жизнь вечную святую
и грех хотел все прекратить
чтоб мир забыл про Бога.

Был создан план чтоб грех исчез
и все востановилось
но что отдать в ту пасть греху
ведь сколько - нужно крови.

Чтоб человек очищен был
он кровью омыт должен
и тыщи маленьких ягнят
убиты за чужое.

Но чтоб исчез грех навсегда
крови животных мало
и стал вопрос - кто же умрет
чтоб жизнь дать изначала.

И Он сказал - что Я пойду
отдам Себя Я в жертву
спасу весь мир - от уз греха
омою Своей кровью.

И вот все видят что стоит
Иисус Христос Спаситель
невинный Агнец - Сын любьви
Великий Избавитель.

Он в мир пришел чтоб всем явить
Отца Характер Славы
Он должен был всем показать
что Свет - над тьмою правит.

Что грех только на время здесь
и что конец положен
и что осталось всем избрать
тот путь что Им предложен.

Бог каждому дает пройти
и всем дает СВОБОДУ
и то что каждый изберет
свое получит - в праве.

Христос - всем показал тот путь
ведь Он был искушаем
Он в поношеньи был у всех
и бит и поругаеи.

Он путь прошел и на кресте
Он возгласил - СВЕРШИЛОСЬ
и время начало бежать
и час - греху осталось.

Теперь Он ждет и смотрит вниз
что человек захочет
пройти путь трудный и с борьбой
иль путь чтоб грех умножить.

Он ждет и просит всех любя
и говорит с любовью
ПРИЙДИ ПРОЩУ все дам тебе
чтоб Свет не гаснул в мире.

И ты получишь все сполна
как обещал все дам Я
то Царство вечное Отца
к тебе любовь святую.

Тебе Я все дам чтоб прошел
и нес победы знамя
Свой Дух Святой даю тебе
чтоб силой Моей правил.

Во всеоружье облекись
и подкрепляйся Словом
в молитве взоры устреми
в Кресте найдешь опору.

Я буду ждать - всех кто прийдет
во Мне - найдешь спасенье
ты только искренно поверь
Я дам тебе - прощенье.

Уже вдали сияет Свет
осталось ждать не долго
ты подготовь себя сейчас
чтоб мог предстать пред Богом.

И ты войдешь в святой покой
где радость мир и счастье
и Я буду с тобой ходить
и все мы будем - братья.

Остался самый трудный бой
последний час сей битвы
когда несешь свой малый крест
смотри на КРЕСТ ВЕЛИКИЙ.

Запомни Я люблю тебя
и Я с тобой страдаю
и Я хочу сейчас назвать
Своим дитем - страданий.


                Аминь


Рецензии