Помни Бога

В ночной тиши, стою я на коленях.
Прошу, Господь, услышь мой зов!
Твоей руки хочу прикосновенья,
Излей мне в сердце свою любовь.
 
Прости, Отец, ты дочки прегрешенья,
не дай свернуть мне с истины пути,
за всё господь прошу прощенья,
Любимый Отче, Ты благослови.

О как хочу в Твоих глазах меняться,
Чтоб Ты гордился дочерью своей.
Не перестану ввеки извиняться
За жизнь я в мире пагубных страстей.

Спасибо, Боже, за Твое спасенье,
За искупленье кровью всех грехов,
Из грязи п;днял ты свое творенье,
омыл и подарил любовь.

Одел меня ты в белые одежды,
сказал: "Храни их и не измарай!
Живи ты, дочка, но не так как прежде!
и заповеди мои соблюдай".

Не забывай вовек дорогу к Богу,
чтоб не случилось на твоем пути.
Сквозь слезы, горе и тревогу
хвалу Всевышнему ты возноси.

Не только в горе - в радости - ты помни
кто спас тебя и кто грехи простил
Иисус и за тебя на крест Голгофский
взошел и кровь свою пролил.

Пусть эта жертва будет не напрасной
иначе было мир не разбудить.
Осудит Иисус нас беспристрастно
за нашу жизнь. Поверьте, всем там быть!


Рецензии
Пять с плюсом!
Очень глубокий стих! Мне понравился!

Ворнов Дмитрий   14.09.2011 01:34     Заявить о нарушении