5

рассыпа'ться на мириады осколков, на биллионы частей,
раскалёнными нервами трогать твой мотив.
если мир невозможен без глупостей,
мне позволь,
на мгновение одно,
сглупить.
разменять сентябрь
на сотню прошедших лет,
и читать вслух с придыханьем
полуночный горячечный пьяный бред,
кем-то названный гениальными стихами.


Рецензии