Побег

Я все пытаюсь убежать
От взгляда глаз твоих глубоких
Бездонных как морская гладь,
Безмерно близких и далеких.

Они зовут меня с собой
В страну, где счастью вход открыт,
Где много красок и любой -
Художник, музыкант, поэт...

Но в край тот за тобою вслед
Уж не войти мне никогда,
ведь для меня там места нет
Из-за того, что я - не та...


Рецензии