Расставание

;Молчи! Не надо лишних слов.
Забудь меня, я умоляю!
Не будет слёз, не будет снов...
Прошу! Молю и проклинаю
Тебя. За то, что ты со мной,
А мне твоей любви не надо!
;Всё это просто звук пустой -
Любовь твою зову я Адом...
И пусть низвергнется в Тартар
Всё то, что было между нами -
Всё разорву напополам,
И все сотру воспоминанья...


Рецензии