Мир существует только для Любящих! - Вера Июньская

                "В исповедальности ...
                В ... монологах ...
                в царстве теней ...
                отыщешь верную дорогу"
                (Вера Июньская
                http://www.stihi.ru/2010/07/21/4525

Пока не Любим мы - вместо Людей лишь Тени,
расцвеченные красками, весельем.
Даже касанье - вовсе не касанье,
а только лишь иллюзия его.

Когда Полюбим - Оживает всё Пространство,
а Люди эти становятся Едины.
Дороги - список тех Людей, кто Дорог,
ВзаимоВера с кем важнее всяких Вер.


Рецензии