Трава

На заре коммунизма я лежу на траве
Мой полигамный мозг хохочет из вне
Феофан Гаврилович поет басом под визг деревянных однавосьмых скрипочек-марионеточек
Мыльная х..ня плавает в детсадовских тарелочках
Эх, прокатиться бы по кочкам на безседлом мопеде,
Верно одно, дед Мазай с синим носом всегда презирал снизу соседа
- надо голосовать за Жирика в генеральском мундире
Внести эндокринный оргазм под аплодисменты врачей из городской полиликлиники
Обнаружить пульпит в бойлерной, где все очень чисто выбритые циники
Бомба работает!
Заряжай!


Рецензии