Братство

Четвертый курс уж настал -
Сильно грустить по дому перестал,
Два года - и в лейтенанты.
А пока что погоны курсанта.
В институте давно все известно:
Любая проблема решается чудесно,
Полевые, стрельбы, суточные наряды,
"Балалайки", "велосипеды" - смешные обряды;
У кого-то девушки, кто-то домой -
Недавно осчастливился женой,
День рожденья - подброс на плацу,
А вот заболел - в лазарете на боку,
Вместе склад идем разгружать -
Весело в линии все передавать.
Бывает, вспоминаем, что разойдемся,
По стране мы всей разольемся..
Но связей уж нам не потерять -
Ведь приятно давно родных поввстречать,
Военное братствво - оно не студентство,
Помнится весело, прямо как детство,
При встрече - застолья, вспоминаем как жили,
Как в институте одном служили..
Все это есть и будет всегда,
Такова уж жизни курсантской судьба!

11/09/2011


Рецензии