Послушай...

Послушай, пожалуйста пойми мои чувства,
Пойми, что любовь - это тоже искусство,
Не каждый умеет любить,
И своей любовью дорожить,
Но я полюбила и дорожу,
Еще надеюсь и жду,
Что когда-нибудь ты поймешь,
Что лучше меня ты не найдешь!!!


Рецензии