ты смогла, так коварно умело,

ты смогла, так коварно умело,
в вечном зеркале видеть себя,
свою мудрость и правду и тело,
все себе лишь самой отдала,
одним росчерком, ржавою бритвой,
отпилила сосуды времен,
что же боги не внемлят молитвам,
к черту этот навязчивый сон.
а ты в сон во сне приходишь,
все пути с арбата зрю,
все мурлычишь, тайной бродишь,
будь в любви - любовь дарю!


Рецензии