Эмоциональность

Ах, эта встреча в акватории
Идеалистический пейзаж.
Ах,  эти новые истории.
Им только время арбитраж.
Любая женщина красива!
Любовь как сказка хороша.
Моя просроченная ксива,
Слегка подтёрта как душа.
Влюблён, как  в прошлое столетье.
Дрожу как прошлогодний лист.
Я больше всех люблю на свете
Ту, что со мной танцует твист.
Мы скоро с ней в Москву приедем
Сыграем свадьбу,  не таясь.
Она - французская миледи,
А я, природный русский князь.


Рецензии
Ух ты! Князь!))
У нас с Марой тоже сама идеалисть!)))
Будьте!

Алвенс   14.09.2011 18:14     Заявить о нарушении