Кровь моя - малое море

Я обещал себе,
Не говорить тебе,

Ведь мои слова.
Тяжелы, и я
Уберечь хочу от неба свинцового
Отношения наши.
Я не дам тебе повода
Спрашивать.

Хрупок росток,
Легко надломить,
Если б я только мог,
Свое с тобой разделить,
Но затаился я,
Все решаю сам,
Когда бы мне закричать,
Я лишь шептал,
Что вижу в тебе океан
Что кровь моя малое море,
Что всегда было частью тебя.
На твоем берегу
На колени
Встану,
Пальцы в песке утоплю,
И сердце буйное
В океане.

Ведь та же луна, что призывает прилив,
Море бередит в жилах моих.


Рецензии
Ой, ё! Вот не надо так в одиночку затаиваться!
Будьте!

Алвенс   14.09.2011 18:12     Заявить о нарушении