Звонок

Опять промчался наш с тобою разговор,
Опять остались не раскрытыми вопросы.
Мы просто говорили, обо всем и не о чем,
Смеясь и радуясь, как дети...
Мы говорили, чувствуя тепло,
Тепло родного человека, который,
Даже так, заходит в дом,
Простым, и неожиданным звонком....


Рецензии