Детский рисунок

Выросло дерево в полный рост,
Выросло дерево выше звезд.
Снизу вверх глядят дома,
Говорят –сошло с ума.

Звезды прячутся в ветвях,
Твой рисунок свеж и свят,
Про такое все подряд
«Не бывает» - говорят.

Но деревьям нипочем,
Солнце гладит их лучом.
Так их рисовал Ван Гог,
Так их душу видит Бог.


Рецензии