И снова начинается...

(рэп-стих, репрезент)

И снова начинается,
отчаянно пытаюсь я
Все 8 строк истории
не слить в этом отборе.

Вот интро я закончил,
есть ключ и есть замочек
Для оппонентов точно
скажу что их замочим.

Я утро понедельника,
я дело для лентяя
я подогрев для водки -
вы звали полицая?

Мораль этой истории -
хлебнете вы тут горя все.
Я без понтов настроен
устроить тут гастроли.


Рецензии