Всё дорожает

Инвалидам трудно жить -
Такие времена!
Их заплакана душа страдает без гроша.
Тяжёлый труд их так сковал в былые времена!
И вот награда вам дана - мизИрна пенсия сума.

Зайдёшь в магазин, помолчишь и смотришь на прилавки.
И ты не можешь там купить на эти мизерны подавки.
Правители, подумайте о людях пострадавших,
Они невинные судьбой за сталинский застой.

Жизнь наша коротка, настала трудная пора.
Прошу пожалуйста, учтите,
На помощь нищим поспешите.
Когда пройдут эти года,
Настанет лёгкая пора.

Но инвалидам не дожить,
Судьба их горькая лишит.
А цены всё растут, растут,
Им наплевать, что люди мрут.
Когда душа их сыта, валютами забита.


Рецензии