Осенний день

Дождь крадется по стеклу,
Кошка спит себе в углу,
Я - на кухне хлопочу:
Удивить гостей хочу.

Приходите же скорей!
Встречу вас я у дверей,
Закачу вам пир горой,
Ну, и развлеку игрой!

Ярко время проведем,
И наполним пеньем дом.
Будет весело всем нам:
Я не дам скучать гостям!

Ветер пусть стучит в окно,
Дождь – шуршит свое кино,
Все равно нам хорошо,
Коль осенний день прошел!

Грусти нЕ дал шанса он
Тем, кто в музыку влюблен
И поэзией пленен.
Оптимизм нас взял в полон!

Бьет ненастье по стеклу,
Кошка так же спит в углу.
Нет гостей – вновь пусть мой дом…
Им приятно было в нем!
11.09.11


Рецензии