я любила нечаянно, чай попивая отчаянно

Я купила зеленые чулки
И большой цветок в горшке
У меня не было мужика пять лет
Поэтому я в парике
У меня дома кошка рыжая
У тебя кот покалеченый
Моё мясо очень свежее
У тебя сосёт озабоченый
Я кусаю губы кровавые
Ты пьешь чай, огурцом закусывая
У несчастья глаза синие
У меня память склерозная
Я куплю себе завтра чайник
И приеду к тебе в гости с ним
И ты будешь словно начальник
А я буду словно дебил


Рецензии