Я обвенчен

Я  обвенчен с землей Обетованной,
И мне нет возврата.
Моей душе неприкаянной,
Что была она там распята.

Я  обвенчен с горами, морями,
Я  обвенчен с этой природою.
Тут навеки останусь с вами,
С со страною такою Гордою.

Я  обвенчен с солнцем горячим,
Я  обвенчен с милыми звездами.
Стану к ним ближе значит,
Буду с утренними росами.

Я  обвенчен и весенними ветрами,
Я  обвенчен и дождями тихими.
Мне дружить с первыми каплями,
Даже с израильскими вихрями.

Будет ко мне  Он, как ближнему,
С той земли ее бывшего.
По жизни –такого грешного,
Как далеко, все ж до  Всевышнего.


Рецензии