Новая подруга

Мы познакомились случайно,
Свела подруга нас одна.
На Гарри Поттера отчаянно
Хотели, я не одна ведь им больна.

Какой был фильм-не описать,
Мы даже чуть не разрыдались.
Детства листы перелистать
Заставил, мы им наслаждались.

И оказалось, что помимо фильма,
Интересы у нас с тобой совпали.
И вот уже на родине дома
Мы друг друга посещали.

Спасибо Веронике за тебя!
Я рада, что теперь ты мне подруга.
Готовку так сильно любя,
Мы сотворим лазанью без испуга!


Рецензии