С тех пор всегда храню в себе..

Как будто чистое бельё
До горизонта сушится на тучах,
С ними детство вспомнилось моё,
Когда орлом казались мне на кручах.

Был дом и глиняный дувал,
А за бельём я прятался от мамы,
Играя, этим отвлекал
Её от боли и щемящей раны.

Слезу я помню на щеках,
Когда она меня к себе прижала,
Сама скрывая на словах
Всё это непонятное с начала.

Ведь недоступны были мне
Переживанья женщин от мужчины…
С тех пор всегда храню в себе
Завет – чтоб не было для слёз причины!


14 сентября 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии