Ничего кроме личного

Вечно спешим
В этом бешеном времени
Вечно летим
И боимся упасть
Остановиться
Хочу на мгновение
Но не хочу
Чье-то время я красть

Снег за спиной
Ничего не изменится
Ты не со мной
И другого ты ждешь
Рядом с тобой
Он захочет и женится
Только его
Как меня не поймешь

Вечно спешим
И догнать всех стараемся
Но почему
Ты раздумала ждать
Только крыло
За спиной не расправится
Если любовь
Не научит летать

Вечно хотим
Для себя необычного
Вечно спешим
Доверяясь судьбе
Вот и в словах
Ничего, кроме личного
Что я успел
Здесь признаться тебе..

Вечно спешим
А затем будем каяться
Вечно летим
И не хочется ждать
Только крыло
За спиной не расправится
Если любовь
Не научит летать


Рецензии