Разлука

В танце листьев кружась,
Мы любили друг друга,
И телами обжась,
Обхватил я тебя ,подруга!

Луч в глазах просверкнул,
Как взгляд диких манул.
И ветер нежданно подул
И напомнил нам LIVERPOOL.

Те мгновения в жизни,
Что помнили мы,
И силою страшной болезни,
Развеялась пленка той кутерьмы.

И остался один,без любви,
Смерть забрала сердца кусок,
И сгрызла душевный порок,
А ведь так и не смог,
Душевный пройти порог.

Порог тщеславия и вольности своей,
И не забудется душе моей,
Потеря спутника любви
Ту так прощайте!Визави!


Рецензии