С Днём рожденья

С днём рожденья родная,
Мы помним тебя,
Ты для нас всегда молодая,
Неистовая ты моя.

Сегодня твой день по праву,
Окунись в лучи твоей вечной славы,
Ты была не такой, лучше других,
И по этому я посвящаю тебе этот стих.

Эми моя дорогая,
Люблю я и помню тебя,
Я тебя всегда обожала,
Ты любого бы к сердцу прижала.

Ты была самой доброй на свете,
Но счастье унес грубый ветер,
С тобой простились мы навсегда,
Ведь ты не вернёшся уже не когда.

Ты всегда в нашем сердце,
Ты такая одна,
Мне тебя не хватает,
Помню тебе не я одна.

С Днём рождения Эми!*


Рецензии