Такие выросли цветы..

Если это Любовь-
         Она не сгорает.
Влюблённых убеждает,
         Что ОНА есть.
Превращает время
         В светлую весть.
МИлые! Не надейтесь,
         Не ждите....
Вспомните
         И просто замрите.
Такие выросли цветы!!!
         Вы ИХ не рвите,
Лелейте,ублажайте,
         Поливайте.....)))

/С Теплом/


Рецензии