Здравствуй

Здравствуй ждала ненаглядная,
снова и снова в пути,
звезды на небе угадывал,
в думы погружен свои,

Облик твой мне как терзание,
милый но ты далеко,
снова нас ждет испытание,
я же опять далеко.


Рецензии